Очень многие хотят или вынуждены в силу нехватки денег искать заработок, который не требовал бы первоначальных капиталовложений.
Часто такие люди становятся жертвами мошенников, но не будем о грустном. Ведь заработать в интернете без вложений все же возможно. И самым реальным способом является выполнение отдельных работ или оказание услуг, востребованных в интернете.
Так могут зарабатывать переводчики, веб-дизайнеры, программисты, журналисты, сео-оптимизаторы, консультанты по различным вопросам и т.д.
Но в большинстве своем для этого все же требуется владение некоторыми специфическими навыками, которые не каждый из нас имеет в своем арсенале.
И что же делать простым смертным? Полагаю, нужно стать копирайтером.
Почему именно копирайтером? Потому что все мы в школе писали сочинения и худо ли бедно ли, но справлялись с этим, а значит написать несложную статью нам вполне по силам.
Достаточно уметь более менее грамотно излагать свои мысли и не лениться проверять свои тексты на ошибки в ворде.
Почему это возможно? Потому что даже непрофессиональные с точки зрения стилистики и грамотности изложения мыслей тексты тоже пользуются спросом. За них платят меньше, но их все же покупают и при этом не менее охотно, чем статьи профессиональных авторов, цены на которые в несколько раз выше.
Поэтому, если у Вас крайне трудно с деньгами и Вы не можете выделить на организацию интернет-бизнеса ни копейки денег, то попробуйте заработать нужную сумму с помощью копирайтинга.
О том, как лучше подойти к этому занятию читайте в статье "Заработок на статьях, или как стать копирайтером"
И всегда помните, что под лежачий камень вода не течет. Чтобы добиться успеха, нужно действовать, и действовать нужно немедленно.
О том, насколько отличается психология предпринимателя от психологии обычного человека, я уже писал не раз. Но сегодня поговорим об этом снова, поскольку это очень важный момент.
Ведь для того чтобы стать предпринимателем, прежде всего, требуется изменить свой образ мышления. Это очевидно, и уверен, Вы это понимаете.
Основное, что отличает предпринимателя от непредпринимателя это подход к обработке информации. Причем характер этой информации не имеет значения, но для простоты давайте будем вести речь только о рекламе, поскольку этот вид информации редко кого оставляет равнодушным.
"Без искренности нет уважения, без уважения нет любви." В. Е. Михальцев
"Доверие - первое условие дружбы." Лабрюйер
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
"Талант - это желание работать, а во-вторых, работоспособность." К. С. Станиславский
"Помни, ты велик настолько, насколько велики мысли, которые тебя занимают." Владимир Довгань
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть."
"Хоть плохо мне, но это не причина, чтоб доставлять страдания другим." Эсхил
"Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя." Пришвин
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома." Л. Толстой
"Попробуй похвалить жену: не обращай внимания, если с непривычки она испугается." Сандей
Как вы думаете, какие действия дают абсолютную гарантию неудачи, которая постигает людей в жизни?
Трагедия в том, что большинство людей действительно думают, что они идут к успеху, но на самом деле они идут к поражению. Едва ли не каждый убежден, что он и впрямь добьется успеха, но реально у него мало шансов, если он этого не делает. Ответ на поставленный выше вопрос заключается в постановке целей. Если вы их не ставите, вы идете в никуда.
Существует РЕАЛЬНОСТЬ – реальные пространства с тонкой чистой энергетикой божественного происхождения. Существует ИЛЛЮЗИЯ – тяжелые энерго-информационные пространства, созданные людьми и более низкими по вибрациям существами. Они иллюзорны по сути своей, но имеют возможность через человека воплощаться в действительности. Поэтому ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, в которой мы живем, есть воплощение реальности и иллюзии одновременно. И нам выбирать, в какой действительности жить, что принять за реальность. Наше право – не реагировать на провокации иллюзорных сил, которые затягивают нас в свои тяжелые пространства (страха, страдания, безнадежности и т.д.) и кормятся нашей энергией.
Отслежкой пребывания в реальности является РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ. Любая негативная эмоция, раздражение, а тем более длительная депрессия говорит о том, что человек выпал из реальности и погрузился в иллюзию. И чем дольше он там находится, тем меньше сил – иллюзия ненасытна, она высасывает из человека всю энергию. Она не имеет собственной связи с Источником и может существовать только за счет человека.
Перестаньте кормить иллюзию! У вас есть более важные дела и главное – более приятные. ЖИВИТЕ В РЕАЛЬНОСТИ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Когда раскрывается пространство и вы получаете ответ, тоньше его следующий вопрос, который чувствуется как ИНТЕРЕС К ПРОИСХОДЯЩЕМУ – это еще более тонкая составляющая. Если интерес к происходящему усиливается, вы удачно вошли в тему. Интерес к происходящему означает реальное энергетическое взаимодействие, энергообмен, энергетические изменения всех участников событий. Это означает создание свободного мыслеобраза, наполненного чистой энергией.
Раскрытие энергетического пространства.
Есть много тонких слоев, на один из которых человек должен настроиться при формировании ситуации и развернуть его как ПРОСТРАНСТВО – и происходящее наполнится соответствующей энергией. Ни на одном из этих планов негативной энергетики нет. Вместо этого человек зачастую открывает несуществующие искаженные иллюзорные пространства, которые сотворили люди и их негативный опыт. Эти пространства заполнены отрицательной человеческой энергией, это миражи, в тонкой реальности этого не существует. В результате – в действительности реализуются миражи.
Между приятной и неприятной ситуацией, проявившейся в одном и том же фактическом событии, есть общее («сданный экзамен» и «несданный экзамен»: общее – «экзамен»). Фактический ход событий в большой степени зависит от восприятия человека. Запись производится задолго до самого события, даты и факты появляются под влиянием человека через его выбор, человек осознает или интуитивно чувствует, что за этим выбором последует – какое число событий и когда по времени произойдет. Такая работа происходит в информационном поле. Хорошо бы осознавать выбор.
Обдуманно. Хладнокровно. Рационально… Так хотелось бы ответить на этот вопрос. На самом деле, даже опытные дельцы принимают финансовые решения под воздействием разнообразных психологических факторов, далеких от холодного расчета. И вот группа психологов из США решила разобраться с механизмом принятия финансовых решений.
Провели эксперимент и выяснилось
Мысль не нова. Обычно это старое изречение вспоминают деловые люди, нервно взглядывая на часы, когда их кто-то отвлекает от дел. Обычно говорят “время - деньги” в том смысле, что надо поторапливаться, работать и не мешкать. Однако когда прочувствуешь по-настоящему смысл выражения “Время - Деньги“, становится немного не по себе.
А прочувствовать надо, прежде чем садиться за очередной бизнес-план или устраиваться на новую работу.