-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Жаркое из телятины на старорусский манер

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 21:10 + в цитатник
2910660_veau_orloff_tagliatelles (336x392, 23Kb)1 кг телятины, например, плеча
150 г сыра
250 г бекона или сала, нарезанного круглыми ломтиками
сливочное масло
соль и перец
150 мл белого вина
150 мл сливок
½ л телячьего бульона или воды
Надрежьте мясо вдоль и в глубину. Вставьте ломтик сала и кусок сыра в каждый разрез и обвяжите бечевкой.
Нагрейте сливочное масло в чугунке или кастрюле, затем обжарьте подготовленное мясо со всех сторон до коричневого цвета.
Влейте бульона или воду в горшок. Добавьте соль, белое вино и перец. 
Варите минут сорок пять. 
В конце готовки выньте жаркое и влейте сливки в соус, перемешайте и прогрейте, не кипятите.
Подайте жаркое на блюде в сопровождении свежих тальятелли, политых соусом.
© La vie pour moi (Ingigerda)
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку