-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Варенье из антоновки с брусникой на зиму

Среда, 15 Марта 2017 г. 15:12 + в цитатник
2910660_Confiturepommescanneberges (332x448, 31Kb)Возьмём грамм триста яблок, кило брусники, грамм триста сахара, воды стакан и чайную ложку молотой корицы.
В кастрюльку всыплем сахар и, залив его водой, сварим густой сироп.
В него положим бруснику, дадим закипеть, уберем с огня, накроем и подождем час.
В это время почистим яблоки, удалив сердцевину.
Нарезав яблоки маленькими кубиками, добавим их к бруснике, перемешаем деревянной ложкой и, вскипятив, проварим минут десять.
Снова отставим варенье на час.
Если нужно, повторим процедуру еще час и добавим минут за пять до конца варки корицу.
Готовый продукт разложим по стерилизованным банкам, укупорим и перевернем вниз крышками.
Дождавшись полного остывания, уберем на хранение в прохладное темное место.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку