-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Апельсиновое варенье «Яблочные дольки»

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 20:27 + в цитатник
2910660_Confitureorangepomme (330x328, 28Kb)Яблок килограмм;
Апельсинов 2 шт.;
Сахара килограмм;
Воды стакан;
Корица – чайная ложка.
Разрезаем апельсины на четверти, кладем в кастрюлю с кипящей водой и варим до размягчения кожуры. Добавляем сахар, помешиваем до его полного растворения. Очищаем яблоки, вырезаем сердцевины, нарезаем дольками и минут пять бланшируем в отдельной емкости. Сливаем воду, перекладываем к апельсинам и готовим до достижения дольками нужной прозрачности. В конце варки добавляем корицу, перемешиваем и разливаем по горячим простерилизованным ёмкостям.
© La vie pour moi (Ingigerda)
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку