-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Яблочно-сливово-грушевый компот

Среда, 18 Января 2017 г. 22:57 + в цитатник
2910660_prunespoires (542x305, 101Kb)На килограмм яблок возьмите грамм четыреста слив и грамм двести груш.
Для сиропа на литр воды подготовьте от четырёхсот до шестисот грамм сахара в зависимости от сладости фруктов.
Вымойте фрукты. Яблоки с грушами нарежьте дольками, а сливы – половинками. Удалите косточки.
Наполните простерилизованные банки фруктами так, чтобы они равномерно были распределены по банкам. Вскипятите воду, разведите сахар, проварите минут пять и залейте кипящим сиропом доверху (чтобы он полностью закрыл фрукты). Укупорьте банки и тотчас переверните их, чтобы простерилизовались крышки.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку