-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Маринованная капуста со свеклой и морковью на корейский манер

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 12:05 + в цитатник
2910660_Choubetteravecarotte (487x296, 132Kb)Килограммовый кочан белой капусты
Морковка
Свёкла
Полголовки чеснока
Пара лавровых листьев
Штук пять горошин чёрного перца
Чайная ложка зерен горчицы
Винного уксуса полстакана
Литр воды
Соли ложки три и сахара столько же
Нарезать крупной соломкой капусту, свёклу и морковь.
Выложить слоями, пересыпая специями, завершить слоем капусты.
Вскипятить воду, добавить соль и сахар, дождаться полного их растворения, влить уксус, дать закипеть и тут же залить заготовку.
Поставить сверху круг (тарелку) с гнётом.
Часов через шесть переложить заготовку по банкам, залить получившимся маринадом, закрыть пленкой или крышкой и убрать на сутки в холодильник.
Подавать с зеленью, полив растительным маслом, как самостоятельное кушанье или в качестве гарнира.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 3 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку