-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Пирог с грибами и кинзой

Четверг, 07 Июля 2016 г. 18:23 + в цитатник
2910660_Tartechampignonscoriandre (435x326, 86Kb)2 рубленого (домашнего или покупного) теста
750 г королевских шампиньонов
6 яиц + желток для колера
1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла
2 столовые ложки молока
2 зубчика чеснока
половина чайной ложки порошка кориандра
соль
перец
Нагреть духовку до 200 ° С.
Обжарить на масле промытые, очищенные и нарезанные полосками грибы. Добавить к ним измельченный чеснок и ещё слегка обжарить. 
Выложить в форму тесто, две трети от подготовленного количества, сформировав из него тарелку.
Сверху положить жареные полоски грибов с чесноком.
Взбить яйца. 
Добавить соль, перец и кориандр. 
Залить грибы. Затем поместить сверху оставшуюся треть теста.
Слепить обе части теста, зажимая края мокрыми пальцами. 
В центре верхнего слоя теста проделайте одно (или несколько) отверстий.
Смешать яичный желток и молоко и полученной смесью смазать пирог. 
Выпекать 35 минут в горячей духовке.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку