-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Диетический малиновый торт

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 16:30 + в цитатник
2910660_Framboisierdiet (448x224, 49Kb)Для основы:
6 яиц
75 г сахарной пудры
125 г сухого обезжиренного молока
5 г пекарского порошка
Для крема:
1 литр полуобезжиренного молока
150 г порошка заварного крема
500 г творога 0% жира
10 яичных желтков
10 желатиновых листов
Сахарный песок по вкусу
2 чашки ягод малины
Основа
Смешайте яйца и сахар. Поставьте на водяную баню и энергично взбейте, пока не получите тягучую «ленту». Добавьте сухое молоко и разрыхлитель. Распределите полученное тесто на выложенный пергаментной бумагой лист для выпечки и выпекайте при температуре 180°С в течение минут пяти.
Малиновый крем
Вскипятите молоко и дайте постоять. Смешайте яичный желток, порошок заварного крема и сахар. Продолжая нагревать на слабом огне, энергично взбивайте смесь. Замочите желатин в холодной воде со льдом. Добавьте молоко, творог и желатин. Хорошо перемешайте и полейте торт. 
Отправьте в холодильник как минимум на два часа.
Для подачи выньте из формы и украсьте торт малиной.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку