-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Щи с петрушкой

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 16:21 + в цитатник
2910660_SOUPECHOUPERSIL (255x169, 18Kb)Чеснок: 4 зубчика
Лук: 6
Томаты: 6
Капуста: 1
Морковь: 6
Зеленый и/или красный перец: 2
Сельдерей: 1
Веточка петрушки: 3
Обезжиренный куриный бульон или вода: 3 литра
Нарезать овощи на мелкие или средние кусочки и покройте бульоном/водой.
Приправить солью, перцем, и петрушкой. 
Варить 10-15 минут. 
Убавить огонь и продолжать варить, пока овощи не станут мягкими, но не слишком долго, если вы хотите сохранить максимум витаминов и минералов.
Для употребления можно пробить миксером или оставить куски целыми.
Этот суп можно употреблять в пищу всякий раз, когда вы голодны. 
Миска такого супа плюс источник белка и молочных продуктов – и у вас есть полный и легкий обед!
Продукты, входящие в суп, богатые клетчаткой, минералами и витаминами:
- Капуста: клетчатка, витамин С и калий
- Морковь: клетчатка, витамин А и бета-каротин
- Зеленые Перцы: витамины А и С и калий
- Лук: калий, белок и волокна
- Помидор: витамины А и С, калий и никотиновая кислота
- Сельдерей: клетчатка и калий
© La vie pour moi (Ingigerda)
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку