-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Пирог «наизнанку» (татэн) из козьего сыра и цуккини

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 16:12 + в цитатник
2910660_CHEVRECOURGETTES (336x436, 36Kb)~ 200 г козьего сыра
2 столовые ложки винограда (или изюма)
2 цуккини
взбитый желток
сливочное масло
слоеное тесто
соль и перец
столовая ложка мёда
Разогреть духовку до 180 градусов.
Вымыть, обсушить и почистить кабачки.
Затем нарезать кружками или полосками – максимально тонко.
Обжарить их в небольшом количестве сливочного масла с солью и перцем. 
Снять с огня, как станут золотистыми. 
Козий сыр нарезать тонкими ломтиками.
Припустить в масле виноград/изюм, после приготовления добавить столовую ложку меда и хорошо перемешать.
Смазать форму маслом от готовки цуккини, затем выложить пластины цуккини и виноградно-медовую смесь.
Наконец, выложить нарезанный козий сыр.
Развернуть тесто и накрыть форму, словно крышкой. Прижать края, наколоть вилкой и смазать яичным желтком.
Отправить примерно минут на тридцать в печь.
Как только тесто станет золотисто-коричневого цвета вынуть.
Подавать с зеленым салатом, приправленным по вкусу, например соусом «винегрет».
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку