-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Куриное рагу

Четверг, 21 Января 2016 г. 12:58 + в цитатник
2910660_Blanquettepoule (442x336, 74Kb)½ луковицы
1 морковь
100 мл сливок
2 столовые ложки соевого соуса
200 г куриного филе
200 г шампиньонов или лесных грибов
250 мл воды
50 мл сухого белого вина
перец
соль
столовая ложка молотого кешью или миндаля
чайная ложка смеси специй «гарам масала» (или немного мускатного ореха)
Вымыть и нарезать кубиками грибы. 
Крупно нарезать лук и курятину. 
Очистить и нарезать шайбочками морковь.
Обжарить в сковороде на сильном огне с маслом. Регулярно перемешивать.
Когда лук станет прозрачным, добавить специи, белое вино, соевый соус, воду и сливки. 
Хорошо перемешать и варить в течение минут двадцати на среднем огне при слабом кипении.
Попробовать и при необходимости добавить соли и перца. 
Добавить молотые орехи, перемешать для бархатистости.
Подать.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку