-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Куриные крылышки с маринованной репой

Вторник, 19 Января 2016 г. 16:38 + в цитатник
2910660_Ailesvolaillenavet (271x291, 195Kb)16 куриных крылышек
80 мл белого вина
200 мл куриного бульона
столовая ложка нарезанного эстрагона
Для соуса:
50 мл вермута
100 мл бульона
100 мл грибного бульона
столовая ложка сливок
горсть грибов, нарезать небольшими кубиками полсантиметра стороной
Для гарнира:
150 г репы (лучше маленьких репок)
100 мл воды
4 чайные ложки сахара
столовая ложка измельченной томатной мякоти
чайная ложка нарезанной петрушки
Обланшировать крылья, погрузив их на 2-3 минуты в кипящую воду, после разрезать надвое и выдавить большим пальцем кости.
Разогреть сковороду с белым вином, эстрагоном, крыльями, солью и перцем. Уварить до четверти объема и добавить 200 мл куриного бульона.
Готовить, накрыв, 5 минут.
Нарезать репу соломкой, если она большая, или взять несколько маленьких.
Бланшировать в подсоленной воде, слить и поместить в кастрюлю с водой и сахаром.
Упаривать до испарения воды на слабом огне в течение примерно 10 минут до готовности репы. 
Сохранить репу горячей.
Приготовить соус: вскипятить и упарить вермут на три четверти объема. Влить грибной и мясной бульоны и сливки. Пробить блендером в течение минуты и разбавить этот соус бульоном от приготовления крыльев. 
Обжарить грибы, слегка остудить и добавить в соус.
Уложить крылья и репу на блюде, сбрызнуть соусом. 
Набросать сверху измельченные помидоры и свежую рубленую петрушку.
Подать.
© La vie pour moi (Ingigerda)
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку