-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Краб в помидорах

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 20:42 + в цитатник
2910660_Crabtomat (399x312, 45Kb)400 г крабового мяса (или креветок)
4 луковицы
3 зубчика чеснока
6 помидоров
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 пучок зелени
1 стакан сухого белого вина
1 столовая ложка томатной пасты
1 щепотка кайенского перца
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сливочного масла
соль
черный молотый перец
Очистить лук и нарезать его тонкими полосками.
Очистить чеснок и грубо измельчить.
Вымыть помидоры, снять  кожуру, удалить семена и нарезать мякоть мелкими кубиками.
Вымыть и очистить морковь и сельдерей, пропустить через мясорубку.
Вылить белое вино в маленькую кастрюлю, довести до кипения на слабом огне, а затем поджечь, приблизив зажженную спичку к поверхности.
Растворить томатную пасту в горячем вине.
В кастрюле или сковороде нагреть смесь сливочного и оливкового масел.
Обжарить до коричневого цвета кусочки крабового мяса на очень сильном огне, а затем, когда они красиво подрумянятся, вынуть из масла и отложить.
На их месте обжарить лук, чеснок, морковь и сельдерей.
Когда овощная смесь слегка заколеруется, добавить нарезанную зелень, нарезанную томатную мякоть, прогреть и положить крабовые куски.
Полить белым вином с томатной пастой, добавить черный перец, соль и кайенский перец.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 20-25 минут.

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку