-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12277


Томатная «лазанья» с баклажанами

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 13:43 + в цитатник
2910660_Lasagnestomatesaubergines (337x260, 31Kb)1,5 шара моцареллы
2 помидора
2 чайные ложки оливкового масла
перец
половина упаковки замороженных нарезанных баклажан-гриль (~200 г)
розмарин
соль
тимьян
Предварительно нагреть печь до 180 ° С.
Когда оттают баклажаны, добавить чайную ложку оливкового масла к ним, посыпать тимьяном и/или розмарином, солью и перцем по вкусу.
Разрезать помидоры на трети и добавить вторую чайную ложку оливкового масла.
Посыпать тимьяном и/или розмарином.
Нарезать моцареллу тонкими кружками и приправить солью и перцем по вкусу, добавить тимьян и/или розмарин, если вам это нравится.
Выстелить блюдо для запекания алюминиевой фольгой.
Выложить слоями баклажаны и помидоры, перемежая моцареллой. Повторите по мере необходимости. 
Чтобы удержать их, можно использовать небольшие деревянные пики (зубочистки).
Выпекать 20 минут. 
© La vie pour moi (Ingigerda)
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку