-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Говядина с морковью

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:30 + в цитатник
2910660_Boeufcarottes (448x252, 73Kb)100 мл красного вина
2 зубчика чеснока
2 луковицы
500 мл говяжьего бульона
500-граммовый бифштекс
800 г моркови
прованские травы
соль, перец.
столовая ложка оливкового масла
Нарезать бифштекс на куски, близкие к кубикам.
Вымыть и очистить морковь, а затем нарезать кружками.
Нарезать лук кольцами.
Обжарить кольца лука на сильном огне в оливковом масле.
После того, как они станут немного прозрачными, добавить говядину и, переворачивая, обжарить.
Добавить соль, перец и хорошую щепотку трав. 
Перемешать.
Добавьте морковь и чеснок.
Залить вином и бульоном.
Поддерживать высокую температуру, пока не закипит.
Затем уменьшить огонь и кипятить на медленном огне в течение полутора часов, проверяя, достаточно ли жидкости так, чтобы не начало пригорать. 
В противном случае добавить немного воды.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку