-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12276


‘аршированные кабачки облегченные

—реда, 21 ќкт€бр€ 2015 г. 09:34 + в цитатник
2910660_Courgettefarcie (286x199, 54Kb)200 г риса басмати
400 г гов€жьего фарша без жира (делать самим)
2 цуккини
200 г томатной м€коти
2 столовые ложки подсолнечного масла
30 г тертого сыра твердых сортов
1 луковица
“имь€н
Ѕазилик
—оль
ѕерец
–азогреть духовку (200°—).
ќчистить кабачки и разрезать пополам (поперек или вдоль). »спользу€ ложку, вычистить каждую половину и отложить м€коть.
ќчистить лук и чеснок. «атем нарезать.
ѕрипустить м€коть кабачков в 2 столовых ложках масла с нарезанным луком и чесноком. 
ƒобавить гов€жий фарш и готовить, помешива€.
ѕосыпать нарезанными тимь€ном и базиликом.
ѕриправить солью и перцем.
«аполнить цуккини начинкой и уложить в форму дл€ выпечки.
«алить томатной м€котью и запекать 30-40 мин.
«а несколько минут до конца готовки посыпать сыром и запечь до готовности.
«акончить, несколько минут подержав блюдо под грилем – дл€ корочки.
¬скип€тить большой объем воды. «атем положить рис и готовить в течение 8-10 минут в зависимости от времени, указанного на упаковке.
ѕодавать фаршированные кабачки в сопровождении риса.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку