-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Тартар из водорослей и риса на японский манер

Суббота, 03 Октября 2015 г. 15:33 + в цитатник
2910660_Tartarealguesriz (336x418, 32Kb)2 столовые ложки водорослей сухих 
лимон
2 столовые ложки оливкового масла
Столовая ложка кервеля резаного 
Столовая ложка петрушки резаной 
1 лук-шалот
Несколько оливок без косточек 
Несколько каперсов
300 г свежих шампиньонов
150 г круглого риса
Замочить водоросли на 10 минут в воде.
Если нужно нарезать ножницами.
Тонко нарезать и смешать лук-шалот, каперсы, лимон, кервель, петрушку.
Добавить половину масла и лимонного сока. 
Охладить.
Нарезать тонкими ломтиками грибы и оливки, добавить оставшийся лимонный сок и масло, перемешать. 
Охладить.
В кастрюлю положить рис и 350 мл воды.
Замочить на 30 минут, затем накрыть крышкой и довести до кипения.
После закипания уменьшить огонь, снять крышку и готовить еще 15-20 минут.
Затем снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять.
Перемешать деревянной ложкой рис, смешать прямо перед подачей с грибами, оливками и водорослями.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку