-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Лук, фаршированный плавленным сыром

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 10:54 + в цитатник
2910660_OIGNONSFARCIS (361x253, 87Kb)2 столовые ложки молока
2 чайные ложки нарезанного зеленого лука
2 чайные ложки нарезанной петрушки
4 большие луковицы
4 чайные ложки яблочного или виноградного уксуса
40 г измельченных грецких орехов
5 треугольников любимого плавленого сыра
Горсть изюма
Перец
Половина чайной ложки горчицы
Сок половины лимона
Соль
Разогреть духовку до 180°C.
Вымыть и очистить лук. Срезать немного с основания, чтобы позволить готовиться, не падая. Сделать достаточно глубокий надрез крестом в каждой луковице. Подготовить 4 листа фольги или бумаги для выпечки, влить на них несколько капель оливкового масла, чтобы луковицы не пристали, установить луковицы и завернуть.
Запекать около 40 минут. 
После этого, открыть пакеты, посолить, поперчить, залить по чайной ложке уксуса и всыпать по щепотке сахара.
Закрыть луковицы снова и запекать еще 15 минут.
Между тем, смешать плавленый сыр, петрушку, зеленый лук, лимонный сок, молоко и горчицу.
После приготовления лук начинить этой смесью и подать.
 

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку