-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Креветки жареные с хрустящими овощами

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 13:06 + в цитатник
2910660_CREVETTESLEGUMES (394x312, 96Kb)330 г очищенных креветок
2 болгарских перца (красный и зеленый)
2 цуккини
3 моркови
½ лимона
1 желтая луковица
1 зубчик чеснока (по желанию)
3 столовые ложки оливкового масла
Соль
Перец
Вымыть перец, кабачки и морковь. Удалить у перца сердцевину. Очистить морковь и лук.
Нарезать соломкой перец, морковь и кабачки.
Порубить лук, а чеснок нарезать тонкими полосками. 
Выжать сок из половины лимона.
Нагреть вок или неглубокую сковороду на сильном огне с оливковым маслом, затем за несколько минут обжарить овощи.
Меж тем обжарить креветки в горячей сковороде. 
Добавить соль и перец.
Полить лимонным соком непосредственно перед подачей.
Разложить овощи и жареные креветки по суповым тарелкам.
Сразу же подать.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку