-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Филе миньон в овсяной корочке

Четверг, 13 Августа 2015 г. 16:39 + в цитатник
2910660_FILETMIGNON (448x300, 56Kb)1 зубчик чеснока
1 столовая ложка тертого свежего твердого сыра (выбор по вкусу)
1 столовую ложку зелени
1 филе миньон из свинины 800 г
100 г облегченного масла
150 г хлопьев овсяных
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки горчицы
перец
соль
Сделать прорезь в филе и смазать внутри двумя ложками горчицей, приправить солью и перцем и закрыть его.
Нарезать чеснок в длину на «иголочки».
Проколоть мясо и нашпиговать кусочками чеснока.
Смешайте все масло и оставшуюся горчицу, сыр, зелень и овсянку.
Приправить.
Смазать мясо этой смесью, положить в жаропрочную емкость и запечь в течение 30-35 минут при 220 ° С.
Для подачи филе сбрызнуть лимонным соком.
Подать в сопровождении легкого салата по вкусу.
 

© La vie pour moi (Ingigerda)

 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку