-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей: 10506
 омментариев: 1104
Ќаписано: 12280


∆арена€ курица на азиатский манер

—реда, 22 »юл€ 2015 г. 14:57 + в цитатник
2910660_pouletthai (299x235, 57Kb)курица (~ 1,5 кг)
5 зубчиков чеснока, измельчить
300 мл нарезаннй свежей кинзы или петрушки (1 ¼ чашки)
30 мл сока лимона/лайма (2 столовые ложки)
15 мл соевого соуса (столова€ ложка)
15 мл орехового, кунжутного или подсолнечного масла (столова€ ложка)
10 мл крупно размолотого черного перца (2 чайные ложки)
—оль
„етвертинки лайма/лимона
¬еточки кинзы (петрушки)
»спользу€ ножницы дл€ птицы (или нож), удалить кости со спинки курицы (сохранить их на бульон).
ѕтицу разрезать на порционные куски, оставл€€ кожу.
¬ кухонном комбайне, измельчить и смешать в пюре чеснок, кинзу, сок лайма, соевый соус, масло, перец и соль. 
—мазать кур€тину этой смесью и оставить по меньшей мере на 30 минут при комнатной температуре или до дн€ два в холодильнике.
ѕоложить замаринованные куски кожей стороной вверх на решетку, в гриль.
∆арить в центре печи при 200 ° C в аэрогриле или 220 ° C в обычной печи в течение 30 - 40 минут или пока не пропадет следы розовый цвет в центре куска.
ѕодать, украсив веточками кинзы и окружив клинь€ми лимона.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку