-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Ризотто с зеленью и лимоном

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 20:42 + в цитатник
2910660_risottocitron (669x373, 152Kb)200 г круглого риса, типа арборио
750 мл куриного бульона
половина лимона 
1 лук-шалот
20 г твердого сыра
столовая ложка оливкового масла
веточка (щепотка) розмарина
веточка (щепотка) петрушки
2 листа (щепотка) мяты
Соль и перец
Нагрейте бульон, оставив на слабом огне.
Натрите лимонную цедру и нарежьте шалот.
Припустите в течение минут трех в предварительно смазанно сотейнике, затем добавьте рис и готовьте две минуты, помешивая.
Влейте первый половник бульона в кастрюлю и перемешивайте, пока рис не заберет весь бульон.
Повторяйте этот процесс, пока весь бульон не впитается в рис, и рис не варится.
Выключите огонь и добавить оставшееся масло, лимонную цедру, сыр и нарезанную зелень.
Добавьте соль и перец по вкусу. 
Подавайте!
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку