-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Хек в фольге

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 15:26 + в цитатник
2910660_Dosmerlu (388x289, 66Kb)1 луковица
1 помидор
2 листа фольги пищевой
6 спинок (филе) хека (замороженных)
Лимонный сок
Оливковое масло
Прованские травы (сухие)
Семена укропа
Соль и перец
Выстелить дно формы для выпечки фольгой.
Налить немного оливкового масла. Затем поместить спинки замороженного хека.
Нарезать лук и помидор на ломтики и положить на хека.
Посыпать семенами фенхеля, травами Прованса, солью и перцем.
Сдобрить немного маслом и лимонным соком.
Разогреть духовку до 200°C (примерно 10 минут).
Покрыть сверху фольгой, поместить в горячую духовку, выпекать при 200 ° С в течение одного часа.
Подавать теплым.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку