-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Каннеллони с грибами

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 16:13 + в цитатник
2910660_Cannellonichampignon (448x259, 24Kb)300 г каннеллони для фарширования
2 луковицы
400 г грибов
2 лука-шалота
1 зубчик чеснока
150 г шпината (свежего или замороженного)
250 мл сливок
20 г сливочного масла
несколько веточек петрушки
соль
перец
Для соуса:
2 яичных желтка
500 мл сливок
соль
перец
Очистить весь лук и чеснок, измельчить.
Обланшировать листья шпината и нарезать.
Промыть грибы в воде, обсушить и нарезать кружками.
Обжарить шпинат, грибы, лук, лук-шалот и чеснок в масле, хорошо перемешивая, добавить 250 мл сливок, соль и перец и готовить в течение 5 минут.
Разогреть духовку до 200°.
Приготовить соус: вить 500 мл сливок в кастрюлю и упаривать в течение 5 минут. Отделить желтки от белков. Взбить желтки в миске с ложкой горячих сливок. Снять с огня, добавить остальные упаренные сливки, хорошо перемешать.
Налить немного соуса на дно формы для запекания.
Заполнить каннеллони смесью и поместить их в форму.
Полить оставшимися сливками и выпекать в течение 30 минут. 
Посыпать мелко нарезанной петрушкой. 
Подавать в горячем виде.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку