-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром

Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:07 + в цитатник
2910660_Escalopespouletepinardsfromage (440x336, 28Kb)2 куриные натуральные котлеты (половинки грудки)
Свежий шпинат 
Тертый или нарезанный кубиками сыр
соль и перец
Очистите шпинат: сложите листы пополам и удалите сердцевину, промойте под водой и обсушите.
В кастрюле, томите шпинат около 5 минут на среднем огне (без добавления воды или жира). Добавьте сыр, соль и перец. Перемешайте. Отложите.
Надрежьте котлеты в продольном направлении. 
Начините подготовленной сырно-шпинатной смесью.
Растопите сливочное масло в сотейнике и обжарьте до желаемой готовности.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку