-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10049
Комментариев: 1077
Написано: 11798

"Хлеб" с базиликом и крабовым мясом

Вторник, 03 Марта 2015 г. 10:24 + в цитатник
2910660_Cakebasilicsurimi (221x300, 39Kb)100 мл кукурузного масла
100 мл молока
120 г тертого Чеддера
150 г муки
200 г мяса крабов *
3 яйца
70 г зеленого горошка
70 г зеленых стручков фасоли
перец
пучок базилика
пучок петрушки
соль
столовая ложка тертого мускатного ореха
чайная ложка порошка для выпечки
Промойте горошек и фасоль, затем слегка отожмите.
Порубите и смешайте петрушку с базиликом.
В миске смешайте муку, порошок для выпечки, соль, перец, мускатный орех, яйца, молоко, масло и тертый сыр.
Добавьте горошек и фасоль.
Вылейте немного этой смеси на дно формы, затем поместите сверху крабовое мясо, раскрошив или целыми кусочками.
Покройте еще частью теста и повторите слой краба.
Поместите пирог в разогретую до 175°С духовку минут на сорок пять.
Подавайте теплым или холодным.
 
*Крабовое мясо можно заменить крабовыми палочками (сурими)
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку