-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Куриные грудки с яблоками и бри

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 11:48 + в цитатник
2910660_poitrinepommesbrie (300x186, 50Kb)1 столовая ложка + ½  чайной ложки сливочного масла
1 чайная ложка кукурузного масла
соль и перец
2 куриные грудки без кожи, около 140 г каждая
1 яблоко, очистить и натереть
нарезанный зеленый лук
4 ломтика бри примерно по 60 г
сок 1 лимона
3 столовые ложки мёда
 
В сковороде разогрейте столовую ложку сливочного масла и кукурузное масло на среднем огне до цвета ореха.
Посолите и поперчите куриные грудки, обжарьте до коричневого цвета с обеих сторон (от 3 до 4 минут всего), выньте из сковороды и остудите.
В той же сковороде, добавив ½ чайной ложки сливочного масла, обжарьте на медленном огне яблоко и зеленый лук.
Используя острый нож, надрежьте грудки, чтобы образовать карман.
Распределите смесь по «карманам» и, добавив бри, закрыть и закрепить каждый.
Добавьте в сковороду лимонный сок и мед, доведите до кипения, покройте куриные грудки и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180°C, на 12-15 мин.
В процессе приготовления несколько раз поливайте соком от готовки.
Подавая, нарежьте куриные грудки по диагонали, положите на тарелки и покройте соком от готовки.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку