-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Запеченная рыба

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 18:51 + в цитатник
2910660_Gratinpoisson (218x136, 23Kb)200 г рыбы, чистого филе без костей
1 чайная ложка кукурузной муки
20 г сыра
200 мл обезжиренного молока
150 мл белого вина или рыбного бульона
2 лука-шалота
1 столовая ложка лимонного сока
60 г грибов, шампиньонов например
Соль, перец, мускатный орех
 
Нарежьте грибы, мелко нарежьте лук-шалот и уложите все в форму для выпечки, покройте белым вином, добавьте соль, перец и лимонный сок.
Минут 7 минут варите в микроволновой печи на максимальной мощности. Уложите рыбу на грибы и варите минуты две в микроволновой печи.
Слейте через сито, поместите в форму, мелко покрошив рыбу.
Доведите 150 мл молока до кипения и добавьте оставшиеся 50 мл кукурузного крахмала.
Смешайте молоко и крахмал и  перемешайте с горячим молоком до однородности. Снимите с огня, добавьте приправы (соль, перец, мускатный орех).
Влейте смесь в форму к рыбе, добавьте натертый на терке сыр. 
Все хорошо перемешайте.
Выпекайте 15 минут в предварительно нагретой до 180°С духовке и потом заколеруйте минуту-две на гриле.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку