-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Треска на итальянский манер

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 15:33 + в цитатник
2910660_Cabillauditalienne (448x319, 42Kb)2 стейка трески
½ моркови
50 г зеленой фасоли
3 помидора
1/5 стебля сельдерея
1 луковица
1 веточка тимьяна
1 лавровый лист
1 чайная ложка оливкового масла
соль
перец
 
Проварите стейки в кипящей подсоленной воде в течение примерно минут пятнадцати.
Тщательно промойте все овощи и почистите их.
Приготовьте фасоль и нарежьте морковь кубиками, положите их вместе с тимьяном, лавровым листом в сотейник или кастрюлю, залейте двумястами миллилитрами воды, варите на медленном огне минут двадцать.
Подготовьте густой соус из нарезанных кубиками помидоров, стебля сельдерея, мелко нарезанный лук и оливковое масло.
Отрегулируйте количество приправ, если необходимо.
Положите стейки блюдо, поместите сверху соус и сразу же подайте.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку