-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10502
Комментариев: 1099
Написано: 12271

Листья мангольда, фаршированные мясом

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 15:32 + в цитатник
2910660_Feuillesblettesviande (240x180, 28Kb)200 г фарша из телятины
2 яйца
1 пучок мангольда*
2 моркови
1 луковица
1 пучок петрушки
2 веточки мяты
1 лимон
2 ложки кукурузного или орехового масла
соль
перец
 
Вымойте, очистите и мелко нарежьте лук и морковь, перемешайте с мясом.
Добавьте взбитые яйца, нарезанную зелень и приправы. Замесите до получения однородного фарша.
Очистите мангольд, сохраняя только листья. Минуту пробланшируйте их в кипящей подсоленной воде. Слейте воду и положите листья плашмя на бумажное полотенце.
Уложите на каждом листе ложку начинки, сверните в рулон и свяжите тонкой нитью.
Поместите рулеты в форму для выпечки, сбрызните маслом и посыпьте кусочками лимона.
Налейте немного воды в нижнюю часть формы, накройте алюминиевой фольгой и запеките в горячей духовке (200 ° С) в течение минут пятидесяти.
Пусть немного остынет в соке от готовки.
Подайте на стол.
 
* Можно использовать свекольную ботву.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda


Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку