-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12274

Филе лосося с медом и спаржей

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 16:29 + в цитатник
2910660_filetsaumon (300x188, 15Kb)2 столовые ложки мёда
Небольшая нарезанная луковица
Цедра и сок половины лимона
2 филе лосося примерно по 150 г каждый (самая толстая часть филе)
2 столовые ложки кукурузного масла
Столовая ложка дижонской горчицы
Красный острый перец, соль по вкусу
8-10 шт. стеблей зеленой спаржи, свежей или консервированной
2 лимона
Смешайте мед, лук, лимонную цедру и сок в плошке и мариновать филе лосося 30 минут.
В другой миске смешать масло, горчицу и перец. Добавить половину маринада и перемешать.
Поместить филе в форму для выпечки, приправить солью и перцем, сбрызнуть щедро соусом.
Печь в предварительно разогретой духовке при 190 ° C от 12 до 15 минут.
Между тем, приготовить свежую спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, до мягкости. Или обварить консервированную.
Уварить слегка маринад – для соуса.
Слить спаржу, поместить их в центре тарелок, сверху уложить лосося.
Подать, украсив лимонными клиньями и соусом от готовки.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку