-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Жареные блины с копченым лососем

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 19:48 + в цитатник

2910660_Crepessaumonfume_1_ (350x309, 16Kb)Для жидкого теста: 90 г пшеничной муки, 40 г гречневой муки, 2 яйца, 300 мл молока и щепотка соли.

Для начинки: 250 г копченого лосося, зеленый лук, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 500 мл молока, щепотка мускатного ореха, щепотка перца и 30 г растопленного сливочного масла.

Подготовить тесто, смешивая муку, яйца и соль. Добавить молоко и дать настояться в течение пятнадцати минут. Приготовить 8 блинов и дать охладиться.

Приготовить соус бешамель без соли. Для этого, растопить масло в кастрюле, затем добавить муку. Тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и смешать смесь муки и масла с небольшим количеством молока. Все хорошо перемешать, чтобы получить текстуру густого соуса. Вернуть на огонь и продолжить постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая венчиком. Приправить мускатным орехом и перцем. Дать охладиться.

Намазать соус бешамель на блины, положить куски копченого лосося, свернуть в рулоны и поместить в смазанную маслом форму.

Смазать поверхность блинчиков кистью с растопленным сливочным маслом. Добавить зеленый лук.

Жарить в духовке 20 минут.

Подавать это блюдо горячим с зубками чеснока и с зеленым салатом. Можно нарезать на "роллы".

Эти блины также могут быть поданы с копченым беконом или кубиками ветчины.

© La vie pour moi (Ingigerda)

Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку