-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276

Пирог с пореем

Четверг, 09 Октября 2014 г. 20:57 + в цитатник
2910660_Quichepoireaux (439x318, 17Kb)90 г муки 
30г сливочного масла 
¼ стакана воды 
400 г лука-порея 
3 яйца 
200 г творога 0% жира 
50 г тёртого сыра 
мускатный орех 
перец 
 
Подготовьте тесто, смешивая муку, масло, воду и по вкусу соль. Дайте охладиться 20 минут. 
Вымойте лук-порей и нарежьте кольцами. Обланшируйте минут пять. Слейте воду и дайте остыть.
Раскатайте тесто в круг.
Смешайте творог, соль, перец, взбитые яйца и мускатный орех и добавьте к порею. 
Смазать форму кастрюлю, уложить тесто, начинку, посыпать сыром. 
Печь минут 20 в горячей духовке (230° - 240° С) и подавать!
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку