-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Телятина с перцем

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:05 + в цитатник
2910660_Axoaveau (379x260, 23Kb)700 г телятины, лопатки или плеча 
1 красный перец 
1 желтый перец 
1 зелёный перец
1 перец чили
подсолнечное масло
луковица, мелко нарезанная 
зубчик чеснока, раздавленный 
лавровый лист
тимьян 
соль 
 
Вымыть и обсушить все перцы. Удалить стебли, семена и нарезать небольшими кубиками обжарить в смазанном маслом сотейнике или скороварке с чесноком и луком (15 минут). 
Между тем, разрезать мясо на куски.
К перцам добавить телятину, зелень, соль. 
Перемешать и залить стаканом воды. 
Варить на медленном огне под крышкой - 40 минут. 
Снять крышку и продолжить варить ещё 10 минут, затем подать с тушеными картофелем или рисом.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку