-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Баклажанная икра на армянский манер

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 17:24 + в цитатник
2910660_CaviarAubergineChevre (424x380, 22Kb)6 не слишком больших баклажанов 
1 зубчик чеснока (или чесночный порошок) 
кунжутное масло
3 ложки лимонного сока 
нарезанная петрушка для гарнира 
Положите промытый и неочищенный баклажан в блюдо и запечь в горячей духовке (210 °) примерно в течение часа, пока баклажаны не станут хорошо поджаренный. 
Дать остыть, а затем выскоблить мякоть ложкой, положить в миску, размять вилкой, добавить лимонный сок, выжать зубчик чеснока и добавить чеснок.
Добавить по вкусу кунжутное масло и соль.
Подать охлажденным с петрушкой.
 
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку