Четверг, 25 Сентября 2014 г. 17:30
+ в цитатник

Припустить пару луковиц и два зубчика чеснока с двумя ложками подсолнечного масла в кастрюле.
Добавить нарезанную кубиками тыкву и дать слегка обжариться.
Добавить овощной бульон и/или воду и тушить на медленном огне в течение минут двадцати.
Добавить ложку сливок, и по вкусу соль и перец. Все хорошо перемешать, разложить по салатным бокалам и дать остыть.
Перед подачей положить несколько листиков петрушки, кинзы или базилика.
Подать с сырным печеньем или сырными чипсами.
© La vie pour moi (Ingigerda)
Метки:
лук
чеснок
подсолнечное масло
тыква
овощной бульон
вода
сливки
соль
перец
петрушка
кинза или базилик
сыр
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-