-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Запечённые яйца

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 21:18 + в цитатник
2910660_Oeufcocotte (298x242, 17Kb)4 яйца 
4 столовые ложки облегчённых сливок
столовая ложка кукурузного масла 
нарезанной петрушки – по вкусу (или зеленый лук) 
одна маленькая луковица 
10 г сливочного масла
соль 
перец 
Разогреть духовку до 220-230 ° C. 
Очистить и мелко нарезать луковицу. 
Заколеровать в растительном масле. 
Смазать сливочным маслом четыре формочки и в каждую влить чайную ложку сливок. 
Разбить яйцо, смешать с припущенным луком, зеленью, перцем, солью и оставшимися сливками.
Смесь разлить по формам.
Выпекать на водяной бане в духовке 5 минут.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку