// // // // // //

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 9964
Комментариев: 1076
Написано: 11712

Конфеты из печени и груши

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 14:22 + в цитатник
2910660_bonbonfoie (591x388, 30Kb)Лист теста фило или рисовой бумаги: 12 шт. 
Груша: 1 шт.
Печень индейки, говяжья или утиная: 100 г 
Сахарная пудра: 10 г 
Красное сухое вино: 60 мл 
Желток яйца: 1 шт.
Перец: 6 щепоток
Соль: 6 щепоток 
Разогреть духовку до 200 ° C. 
Очистить и нарезать мелкими кубиками (5 мм сторона) грушу. 
Влить в кастрюлю вино, добавить сахар и нарезанные кубики груши и варить на медленном огне 8-10 мин. 
Нарезать печень на 12 частей одинакового размера. 
Сложить каждый лист теста фило вчетверо, затем смазать кистью с яичным желтком. 
Положить чайную ложку груш в центр с куском печени. Соль и перец добавиться по вкусу. 
Завернуть листы, как конфеты, закрепив два конца. 
Положить «конфеты» на противень и готовить 5 минут пока тесто не заколеруется.
Подавать сразу же.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку