-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Говядина с черносливом и чесноком

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 14:57 + в цитатник
2910660_Boeufpruneauxail_1_ (300x218, 23Kb)150 г говядины
150 г чернослива, лучше без косточек
½ стакана кешью (сырых, но можно и обжаренных, но без соли)
3 крупных зубчика чеснока или 6 мелких
Подсолнечное масло
Соль
Говядину нарезать кусками по вкусу. 
Чернослив промыть. Можно оставить как есть, можно нарезать тонкими полосками – по вкусу.
Мясо положить в сотейник, слегка обжарить на масле. 
Добавить чернослив и орехи.
Тушить до готовности. 
Посолить, добавить чеснок.
Перемешать, подать, полив соком от готовки.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку