-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Печень с луком и грибами

Суббота, 16 Августа 2014 г. 16:21 + в цитатник
2910660_Foieoignonchampignon (300x200, 23Kb)300 г индюшачьей печени или говяжьей
100 г сметаны
100 г сливочного масла
горсть сушёных грибов
лук-порей
перец 
соль
зелень
 
На ночь грибы замочить, промыть холодной водой, сварить в небольшом количестве воды (бульон сохранить), нарезать тонкими полосками, распустить масло и до золотистого цвета припустить с тонко нарезанным пореем.
Добавить нарезанную тонкими полосками печень, залить бульоном от грибов, тушить минут десять.
Добавить сметану и ещё минут пять прогреть.
Подать, посыпав рубленой зеленью, в сопровождении рассыпчатой гречневой каши, картофеля или риса.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку