-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей: 10506
 омментариев: 1101
Ќаписано: 12277


—алат с индейкой и грибами

„етверг, 14 јвгуста 2014 г. 19:08 + в цитатник
2910660_dindecarottechampignon_tomateoignonfromage (300x200, 28Kb)250 г бескостного бедра индейки или грудки
100 г шампиньонов
2 моркови;
средний стебель сельдере€
2 помидора;
луковица
горсть тЄртого сыра 
вареное €йцо (вкрутую)
ложка рубленой петрушки
сок половины лимона
подсолнечное масло
перец
соль
 
»ндюшатину нарезать кубиками или тонкими полосками, обжарить или протушить до готовности. ƒать остыть.
—ельдерей обланшировать, остудить в холодной воде, нарезать поперЄк.
ћорковь нарезать полукружь€ми и быстро обжарить без масла. ƒать остыть.
√рибы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками. 
—мешать всЄ с нарезанными помидорами и луком, поперчить, посолить, приправить лимонным соком и маслом. 
ѕосыпать сыром, тонко нарезанным €йцом и петрушкой.
 
–убрики:  «доровье/ƒомашн€€ еда на работе
© Ingigerda
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку