-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Баклажаны с рублеными овощами

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:48 + в цитатник
2910660_Auberginelibanaise (300x252, 21Kb)500 г помидоров 
4 баклажана
300 г мелко нарезанного лука
2 зубчика чеснока 
100 г изюма
растительное масло
Несколько листиков лавра и тимьяна
Припустить в небольшом количестве масла лук, очищенные и нарезанные помидоры, чеснок. Оставить томиться примерно на полчаса, смешав с изюмом. 
Промыть баклажаны, нарезать толстыми ломтиками.
Уложить ломтики в жаростойкой блюдо (в идеале чугунный горшок), покрыть смесью помидоры+изюм, влить 6 ложек масла и немного воды.
Добавить тимьян, лавровый лист и на очень малом огне томить от 2 до 3 часов. 
Сняв с огня, дать остыть, не вынимая из кастрюли и подать на следующий день, охладив, но не замораживая, чтобы масло не замерзло.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку