-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Телятина на шпажках с пряностями и баклажанами

Суббота, 09 Августа 2014 г. 20:33 + в цитатник
2910660_veauepiceaubergine (296x300, 30Kb)600 г телятины, лучше филе 
4 баклажана
большая луковица 
по чайной ложке молотого сладкого красного перца, карри, тмина, молотого сухого тимьяна, нарезанной петрушки
4 зубчика чеснока 
по вкусу молотых острого красного и чёрного перца 
соль 
4 столовые ложки масла растительного
Нарезать мясо небольшими кусками, мариновать 24 часа в смеси специй и соли.
Баклажаны вымыть. Нарезать кружками.
Надеть на шпажки, чередуя, мясо и кружки баклажанов, положить на гриль и обжарить минут по пять с каждой стороны, пока они не заколеруются и не станут мягкими.
Меж тем почистить чеснок. Тонко нарезать.
Поместить шпажки на тарелки.
Приправить солью, перцем, чесноком и маслом.
Подать.
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



МарияСоколова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 02:49 (ссылка)
Большое спасибо! А на мангале такое можно сделать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 16:19ссылка
Конечно!
Мы и в аэрогриле делали и на сковороде-гриль.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку