-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Фаршированные баклажаны с помидорами и сыром Фета

Четверг, 07 Августа 2014 г. 12:09 + в цитатник
2910660_Auberginetomatefeta (300x196, 31Kb)2 баклажана
2 помидора 
250 г сыра Фета 
филе мелкой сайры или пары килек пряного посола 
орегано 
соль и перец
Разрезать баклажаны пополам. 
Завернуть в алюминиевую фольгу, готовить 30 минут при 190 °.
Между тем положить помидоры в кипящую воду на 30 секунд. Немного остудить. Очистить, удалить все семена, нарезать кубиками. 
Вырезать немного мякоти готовых баклажан. Крупно нарезать, перемешать с с кубиками помидоров. Добавить соли и перца. 
Покрыть кусочками рыбки и сыра Фета.
Добавить орегано. 
Положить в жаропрочное блюдо. 
Выпекать около десяти минут при 250 °.
Из духовки достать, когда баклажан и сыр подрумянятся.
Подать сразу.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку