-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Намазка бутербродная из брынзы с консервированной рыбой

Четверг, 31 Июля 2014 г. 10:16 + в цитатник
2910660_tartinesfromagepoisson (375x336, 22Kb)брынза (фета) - 200 г
консервированная (в масле/собственном соку) сайра, сардинелла, сельдь иваси и даже шпроты - банка
лук – 1 среднего размера луковица
горчица по вкусу - ~ чайная ложка
по вкусу соль, молотый черный и/или красный перец
хлеб – батон, лучше в нарезке, так удобнее
зелёный лук, зелень петрушки и/или укропа – по вкусу, для украшения
Мелко нарубить лук, ошпарить кипятком, воде дать стечь.
Жидкость из консервы слить, не выбрасывая. 
Рыбу вынуть и размять вилкой до однородности, убрав крупные жёсткие косточки.
Перемешать с луком.
Размять брынзу и смешать с горчицей.
Приправить по вкусу, для однородности и гладкости массы ввести жидкость от консервы.
Намазать на хлебные ломтики, украсить зеленью, подать.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку