-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12253

Баклажаны на итальянский манер

Вторник, 22 Июля 2014 г. 20:21 + в цитатник
2910660_AuberginesParm (300x186, 51Kb)3 больших баклажана 
200 г пармезана 
2 шарика моцареллы 
1 кг помидоров 
2 зубчика чеснока 
луковица 
петрушка 
тимьян 
базилик
оливковое масло 
перец
соль
 
Нарезать баклажаны ломтиками по полсантиметра в продольном направлении, обжарить в масле или, что быстрее (и меньше жира), разложить на противне, смазать маслом со всех сторон и запекать в слабонагретой печи (160 °), пока не станут мягкими. Посолить и отложить в сторону.
Подготовить томатный соус: на сковороде обжарить с оливковым маслом очищенные помидоры, чеснок, лук, петрушку и тимьян, посолить, поперчить.
Уложить на блюдо среднего размера слоями: томатный соус, баклажаны, пармезан и полоски моцареллы, нарезанный базилик, так и продолжить, закончив слоем пармезана. 
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку