-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.11.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12276

»ндейка с помидорами и перцем

—реда, 16 »юл€ 2014 г. 21:18 + в цитатник
indbas (300x214, 48Kb)
2 бедра, без кости, но с кожей
3 разного цвета перца
6 сливовидных помидоров
больша€ луковица 
3 зубчика чеснока 
масло растительное
½ стакана белого вина* 
молотый острый красный перец
морска€ мелка€ соль 
 
Ќарезать лук и пропустить чеснок через пресс. ќбжарить в масле, затем добавить индюшатину и с каждой стороны обжарить на сильном огне по 2-3 минуты. 
ќшпарить и очистить помидоры. Ќарезать на четверти.
ќшпарить и очистить перцы. “онко нарезать полосками.
ƒобавить к индейке вино и овощи, убавить до среднего огонь, приправить, накрыть крышкой и тушить 30-45 минут. 
≈сли соус слишком жидкий, в последние 10 минут сн€ть крышку, чтобы упарить его.
ѕодать, например, с рисом.
 
* ћожно заменить вино водой, но блюдо будет менее ароматным.
 
–убрики:  «доровье
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку