-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Курица с эстрагоном и солью

Суббота, 05 Июля 2014 г. 20:26 + в цитатник
2910660_Pouletestragonsel (297x165, 29Kb)Подготовленная к запеканию курица
500 г муки
250 г соли
2 столовые ложки масла
Вода
Свежий  эстрагон
Разогреть духовку до 180 ° С. 
Смешать муку и соль. 
Добавить немного масла, затем добавить воды, чтобы сделать пасту - ни слишком мягкой, ни слишком сухой. 
Курицу  начинить свежим эстрагоном (сколько поместится). 
Раскатать тесто и завернуть курицу. Убедиться, что курица запечатана в тесте. 
Выпекать около 1 часа. 
После приготовления, надрезать соляную корку, достать курицу, разрезать и подать с обжаренными или паровыми мини-овощами, травами и специями.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку