-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12276


Фрикасе из курицы с луком-шалотом

Пятница, 04 Июля 2014 г. 22:30 + в цитатник
2910660_Fricasseepouletechalote (300x224, 31Kb)8 средних кусочков курятины
8 луковиц шалота
2 листа шалфея / шепотка молотого сухого
стакан сухого белого вина 
столовая ложка горчицы 
40 г сливочного масла 
2 столовые ложки растительного масла 
перец 
соль
 
Обжарить кусочки курицы на сковороде с маслом.
Очистить лук-шалот, измельчить, добавить к курятине вместе с шалфеем, солью и перцем.
Сбрызнуть вином белым, накрыть крышкой, тушить в течение получаса на медленном огне.
Собрать курятину шумовкой и положить на блюдо.
Вылить горчицу к соку от готовки, хорошо перемешать, затем добавить сливочное масло, нагреть несколько секунд без кипения, затем залить курятину. 
Подать с макаронами.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку