-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La_vie_pour_moi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2008
Записей: 10506
Комментариев: 1101
Написано: 12277


Блинные пирожки с яблоками, корицей и сметаной

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:49 + в цитатник
2910660_FEUIILESBRICKPOMMESCHANTILLYCANNELLE (700x465, 102Kb)2 зелёных яблока типа Антоновка, но можно и Гренни
60 г растопленного сливочного масла
50 г сахара
сахарная пудра
блинчики готовые или равные тонкие листы теста
200 мл сметаны 
чайная ложка корицы 
Очистить яблоки, нарезать кубиками. 
В половине сливочного масла минут 10 тушить яблоки, добавить сахар, закарамелизовать.
Охладить.
Смешать охлаждённую сметану с корицей и, по вкусу, с сахаром. Убрать в холодильник.
Разогреть духовку до 180 ° С. 
Оставшимся маслом смазать каждый блин (лист теста) с обеих сторон. 
Разложить начинку, свернуть рулетами, конвертами и т.п.
Уложить на смазанный противень, посыпать сахарной пудрой. 
Выпекать до готовности - минут 30-40. 
Подавать тёплыми с корично-сметанным соусом.
 
Рубрики:  Здоровье/Домашняя еда на работе
© Ingigerda
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку